15-я юбилейная Международная выставка «Комплексная безопасность - Securex Uzbekistan 2024»
05 - 07 ноября 2024 НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан.

Крупный участник мирового рынка СИЗ – COVERGUARD интересуется Узбекистаном
09.11.2023

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Председатель ассоциации «Узчармсаноат» Фахриддин Бобоев провел переговоры с региональным директором французской компании COVERGUARD в странах СНГ, Кавказа и Балтии Екатериной Медведевой.

Для справки: Являясь крупным участником мирового рынка средств индивидуальной защиты (СИЗ), COVERGUARD разрабатывает, производит и распространяет широкий ассортимент уникальных, оригинальных, удобных и надежных продуктов для защиты женщин и мужчин на рабочем месте. Компания имеет дистрибьюторов в более чем 100 странах. В год реализует 1,5 млн пар обуви и 133 млн пар перчаток.

COVERGUARD располагает своими производствами во Франции, Китае, Турции и др. странах. Сейчас активно ищет новые, более выгодные локации для расширения присутствия. Отмечая активную политико-экономическую повестку нашей станы (визит Президента Франции в Узбекистан, проведения саммита ОЭС и др.), гостья подчеркнула, что – «Узбекистан сегодня – востребованное направление».

В ходе переговоров стороны обсудили возможность размещения заказов мирового бренда в сфере средств индивидуальной защиты COVERGUARD в Узбекистане на условиях аутсорсинга.

По итогам встречи достигнута договоренность о продолжении диалога по установлению взаимовыгодного сотрудничества, который охватит процессы внедрения на производствах контроля качества продукции, а также получения предприятиями Узбекистана соответствующих сертификатов европейского образца.